Panela Marmita 26Cm Signature Vermelho
Panela Marmita 26Cm Signature Vermelho
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Descrição e Características
Seja Preparando Um Ensopado De Vegetais, Caldo De Galinha Ou Construindo Lentamente Uma Rica Base De Creme De Brócolis Ou Até Uma Sopa De Queijo. A Panela Marmita Gourmet É O Produto Ideal Para Pratos Com Cozimento Lento.
Suas Laterais Arredondadas Tornam A Borbulha Mais Eficiente E Eficaz, Promovendo O Movimento Contínuo. As Alças Amplas Fornecem Segurança Na Transferência Do Fogão Para A Mesa.
Os Lados Curvos Exclusivos Promovem O Movimento Natural Do Líquido Aquecido;
O Esmalte Exterior Colorido E Duradouro Resiste A Lascas E Rachaduras; Esmalte Interior É Projetado Para Resistir A Manchas;
O Esmalte Interior Cor De Areia Facilita O Monitoramento Dos Alimentos Durante A Cocção.
Desde 1925, O Ferro Fundido Le Creuset Foi Reconhecido Por Sua Força E Durabilidade. Fundido Individualmente Em Moldes De Areia, Depois Inspecionado Manualmente Por Artesãos Franceses, Cada Peça Representa Uma Rica Herança De Tradição E Design Autêntico.
O Ferro Fundido Distribui O Calor Lentamente E Uniformemente Em Todo O Recipiente, Tornando-O Ideal Para Todas As Formas De Cozimento, Seja De Cozimento Lento, Torrefação, Abrasão, Fritura Ou Assado.
Suas Laterais Arredondadas Tornam A Borbulha Mais Eficiente E Eficaz, Promovendo O Movimento Contínuo. As Alças Amplas Fornecem Segurança Na Transferência Do Fogão Para A Mesa.
Os Lados Curvos Exclusivos Promovem O Movimento Natural Do Líquido Aquecido;
O Esmalte Exterior Colorido E Duradouro Resiste A Lascas E Rachaduras; Esmalte Interior É Projetado Para Resistir A Manchas;
O Esmalte Interior Cor De Areia Facilita O Monitoramento Dos Alimentos Durante A Cocção.
Desde 1925, O Ferro Fundido Le Creuset Foi Reconhecido Por Sua Força E Durabilidade. Fundido Individualmente Em Moldes De Areia, Depois Inspecionado Manualmente Por Artesãos Franceses, Cada Peça Representa Uma Rica Herança De Tradição E Design Autêntico.
O Ferro Fundido Distribui O Calor Lentamente E Uniformemente Em Todo O Recipiente, Tornando-O Ideal Para Todas As Formas De Cozimento, Seja De Cozimento Lento, Torrefação, Abrasão, Fritura Ou Assado.