Eventos Doural

Junte-se a nós para uma descontraída aula de culinária "mão na massa": aproveite sua hora do almoço para aprender receitas deliciosas enquanto se diverte com amigos!


Programação de Dezembro!

Programação de dezembro

Dia 13 (4ª feira) dàs 13h às 16h

Pratos:

Camarão Thai com Arroz de jasmim

Sorbet de morangos



Sobre a Chef:

Paula Passos é formada em cozinha e confeitaria pela escola Le Cordon Bleu de Paris, além de cursos de especialização nas escolas Lenôtre, Ritz-Escoffier, École Alain Ducasse e Institut Paul Bocuse.

Descrição do evento

Aula “mão na massa” seguida de almoço. O valor inclui manobrista e 2 taças de vinho por pessoa.


Informações práticas

1. Aula-almoço na Doural Jardins: R$220. Al.Gabriel Monteiro da Silva, 795 - Jd Paulistano.

2. Formas de pagamento: Transferência bancária no momento da reserva

3. Inscrições: Diretamente com a Chef Paula Passos

4. Informações e reservas: contato@cuisinedesamis.com.



Telefone: (11) 99915-6327

www.cuisinedesamis.com

Programação de Dezembro!

Programação de dezembro

Dia 06 (4ª feira) dàs 13h às 16h

Pratos:

Salada Mediterrãnea de cevadinha

Frango ao molho de damascos, Trouxinhas crocantes de queijo Feta



Sobre a Chef:

Paula Passos é formada em cozinha e confeitaria pela escola Le Cordon Bleu de Paris, além de cursos de especialização nas escolas Lenôtre, Ritz-Escoffier, École Alain Ducasse e Institut Paul Bocuse.

Descrição do evento

Aula “mão na massa” seguida de almoço. O valor inclui manobrista e 2 taças de vinho por pessoa.


Informações práticas

1. Aula-almoço na Doural Jardins: R$220. Al.Gabriel Monteiro da Silva, 795 - Jd Paulistano.

2. Formas de pagamento: Transferência bancária no momento da reserva

3. Inscrições: Diretamente com a Chef Paula Passos

4. Informações e reservas: contato@cuisinedesamis.com.



Telefone: (11) 99915-6327

www.cuisinedesamis.com

Programação de Novembro!

Programação de Novembro!

Dia 08 (4ª feira) às 13h

Peixe de forno perfumado

Gâteau Saint-Honoré


Dia 22 (4ª feira) às 13h

Picanha assada com arroz biro-biro

Figos confitados ao mel e vinho do Porto



Sobre a Chef:

Paula Passos é formada em cozinha e confeitaria pela escola Le Cordon Bleu de Paris, além de cursos de especialização nas escolas Lenôtre, Ritz-Escoffier, École Alain Ducasse e Institut Paul Bocuse.

Descrição do evento

Atendendo a pedidos, repetiremos dia 8 essa aula que fez tanto sucesso! ;)

O Gâteau Saint-Honoré é uma das tortas mais tradicionais da confeitaria francesa. Seu nome é uma homenagem ao Bispo Saint-Honoré, padroeiro dos confeiteiros. Quem criou a iguaria foi o Chef Pâtissier Fauvel Chiboust, em 1846, e a vendia em Pâtisserie na rua Saint-Honoré, em Paris.


Informações práticas

1. Aula-almoço na Doural Jardins: R$220. Al.Gabriel Monteiro da Silva, 795 - Jd Paulistano.

2. As aulas têm cerca de 2h30 de duração(incluindo o almoço), e incluem o manobrista e as bebidas(2 taças de vinho, água e café). Não é necessário ter experiência prévia.

3. Aceitamos cancelamentos com 48h de antecedência, que ficam valendo como crédito para uma aula no mês seguinte.

4. Informações e reservas: contato@cuisinedesamis.com.



Telefone: (11) 99915-6327

www.cuisinedesamis.com

Aulas Doural Nov/Dez

Pratos de verão por pessoa R$ 200

Pratos de Peixes e Frutos do Mar por pessoa R$ 220

24/novembro das 12 as 14hs

explorando o fundo do mar, 3 técnicas diferentes com muito sabor


Pratos com Filet Mignon R$ 200 por pessoa

6/dezembro das 12 as 14hs

Filet Mignon , como limpar e aproveitar sua peca de Filet Mignon


Pratos para Natal e Reveillon R$ 220 por pessoa

13/dezembro das 12 as 14hs

pratos sofisticados e diferenciados para seu final de ano



Sobre a Chef:

Chef formada pela Le Cordon Bleu Paris em 91, consultora de restaurantes e hoteis em todo o Brasil, 17 anos chef consultora do Bistro Chef Rouge, consultoria para os grupos Melia, Blue Tree e Slaviero hoteis. Recentemente Consultoria para Masterchef profissionais temporada 1 e Amador temporada 4.

Descrição do evento

Aulas Doural Nov / Dez
aula degustação para 12 pessoas
duração : 2 hs



Pratos de verão por pessoa R$ 200

Pratos de Peixes e Frutos do Mar por pessoa R$ 220

24/novembro das 12 as 14hs

explorando o fundo do mar , 3 técnicas diferentes com muito sabor


Lulas recheadas com champignons , molho provençal

Salmão marinado com escabeche de erva doce

Crocant de Bacalhau com creme de alho poro

Pratos com Filet Mignon R$ 200 por pessoa

6/dezembro das 12 as 14hs

Filet Mignon, como limpar e aproveitar sua peca de Filet Mignon


Steak tartar com gorgonzola

Filet com crosta de queijo de cabra molho vinho do porto

Rosbife de filet com mix de champignons e molho vinho tinto

Pratos para Natal e Reveillon R$ 220 por pessoa

13/dezembro das 12 as 14hs

pratos sofisticados e diferenciados para seu final de ano


Folhado de Brandade de Bacalhau ao molho de vinho branco

Peito de Peru recheado com aspargos e presunto cru

Rosbife de Filet ao Foie gras e farofa de castanhas

Inscrições

cel (11) 983515353
email rbraune64@gmail.com



Programação de Julho!

Programação de Julho!

Aula Kids - Cupcakes Decorados

Dia: 06 de Julho de 2017

Horário: a partir das 15h


Aula-almoço - Salmão em crosta de massa folhada com ervas frescas
e mostarda à Ancienne - Soufflé au chocolat

Dia: 26 de Julho de 2017

Horário: a partir das 13h


Aula Kids - Pastéizinhos de frango assados

Dia: 27 de Julho de 2017

Horário: a partir das 15h



Sobre a Chef:

Paula Passos é formada em cozinha e confeitaria pela escola Le Cordon Bleu de Paris, além de cursos de especialização nas escolas Lenôtre, Ritz-Escoffier, École Alain Ducasse e Institut Paul Bocuse.

Descrição do evento

Está em SP com as crianças de férias? Traga-as para uma divertida tarde de culinária!

E para os gourmets de plantão, a já tradicional aula-almoço na Doural Jardins com receitas práticas e deliciosas. Garantam suas vagas!



Aula Kids - Cupcakes Decorados

Dia: 06 de Julho de 2017

Horário: a partir das 15h

Aula-almoço - Salmão em crosta de massa folhada com ervas frescas e mostarda à Ancienne - Soufflé au chocolat

Dia: 26 de Julho de 2017

Horário: a partir das 13h

Aula Kids - Pastéizinhos de frango assados

Dia: 27 de Julho de 2017

Horário: a partir das 15h


Informações práticas

1. Aula-almoço na Doural Jardins: R$220. Al.Gabriel Monteiro da Silva, 795 - Jd Paulistano.

2. As aulas têm cerca de 2h30 de duração(incluindo o almoço), e incluem o manobrista e as bebidas(2 taças de vinho, água e café). Não é necessário ter experiência prévia.

3. Aceitamos cancelamentos com 48h de antecedência, que ficam valendo como crédito para uma aula no mês seguinte.

4. Aula kids: R$140. Rua Sampaio Vidal, 246 - Jardim Paulistano. Idade mínima: 3 anos. Cada criança decora uma caixa para levar seus quitutes para casa!

5. Informações e reservas: contato@cuisinedesamis.com.



Telefone: (11) 99915-6327

www.cuisinedesamis.com

Menu Francês

Cardápio:

Cassoulet

Crème Brûlée de pistache



Dia: 24 de Maio de 2017

Horário: das 13h às 16h

Sobre a Chef:

Paula Passos é formada em cozinha e confeitaria pela escola Le Cordon Bleu de Paris, além de cursos de especialização nas escolas Lenôtre, Ritz-Escoffier, École Alain Ducasse e Institut Paul Bocuse.

Descrição do evento

Aula almoço especial com a Chef Paula Passos, apresentando aos alunos um menu típico francês com dois clássicos: Cassoulet e Crème Brûlée de pistache. Perfeito para esse friozinho! Aproveite e faça hoje sua inscrição.


Informações práticas

1. Valor por pessoa: R$220,00. 2. Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 – Jardim Paulistano.
3. Forma de pagamento: transferência bancária no momento da reserva. Entrar em contato com a chef pelo email: contato@cuisinedesamis.com

Inscrições pelo telefone: (11) 99915-6327

Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 - Jardim Paulistano

Cardápio especial do Dia das Mães

Cardápio:

Drink especial

Entrada: Salada de siri

Prato principal: Camarão com arroz cremoso de gorgonzola e uva verde

Sobremesa: Cheesecake de goiaba



Dia: 09 de Maio de 2017

Horário: 12:30

Sobre a Chef:

Aula com a chef Claudiny, ensinando a preparar pratos da cozinha do dia a dia, de uma forma simples e com muito bom gosto e requinte. Não perca!

Descrição do evento

Aprenda um cardápio especial para o Dia das Mães e surpreenda a sua mãe e sua família com muito amor e bom gosto!


Informações práticas

1. Valor por pessoa: R$250,00, com estacionamento. 2. Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 – Jardim Paulistano.
3. Forma de pagamento: transferência bancária. Entrar em contato com a chef pelo email: claudinyrsouza@hotmail.com

Inscrições pelo telefone: (11)99213-5661

Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 - Jardim Paulistano

Cozinha do dia a dia

Cardápio de Carnes Vermelhas

Preparos:

Bife ao molho na tábua com salada

Fatti (prato árabe na versão da Chef Claudiny)

Picanha ao forno



Dia: 27 de Abril

Horário: 12:45

Sobre a Chef:

Aula com a chef Claudiny, ensinando a preparar pratos da cozinha do dia a dia, de uma forma simples e com muito bom gosto e requinte. Não perca!

Descrição do evento

Prepare-se para aprender 3 pratos da cozinha do dia a dia, um cardápio com carnes vermelhas, e impressione seus convidados!

Serão servidos:

Entrada: carpaccio de melancia

Sobremesa: sorvete caseiro

Taça de espumante e água mineral.

Apostila de todas as receitas.


Informações práticas

1. Valor por pessoa: R$230,00 R$20,00 de estacionamento
2. Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 – Jardim Paulistano.
3. Forma de pagamento: transferência bancária. Entrar em contato com a chef pelo email: claudinyrsouza@hotmail.com

Inscrições pelo telefone: (11)99213-5661

Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 - Jardim Paulistano

Cozinha Prática Gourmet

Pratos:

Papilote de peixe branco com farofa de bananas

Rosbife de filet com salada morna

Souflê de Romeo e Julieta



Dia: 06 de Maio

Horário: das 12:45 às 15:45

Sobre a Chef:

Nos dias de hoje, onde imperam as restrições alimentares e dietas “malucas”, a chef Márcia Lledó prioriza a variedade e frescor dos alimentos. A Chef acredita que nada é melhor que uma comidinha caseira e com um toque especial de chef.

A cozinha de Márcia Lledó se baseia na variedade e qualidade dos produtos. Carnes, peixes, verduras, frutas e muito sabor!

Descrição do evento

Prepare-se para aprender 3 super pratos e surpreender seus convidados em um jantar especial! Serão três preparações super práticas e ao mesmo tempo com um toque Gourmet. Venha ser chef por um dia, aprender e degustar um verdadeiro manjar!


Informações práticas

1. Valor por pessoa: R$ 190,00
2. Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 – Jardim Paulistano.
3. Forma de pagamento: transferência bancária. Entrar em contato com a Márcia Lledó para dados bancários pelo email: chefmarcialledo@gmail.com



(11)99410-6283

Instagram: @marcialledo

Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 - Jardim Paulistano

Peixes I - 2017

Entrada/degustação: peixe branco marinado em três limões

1º prato: Robalo Oriental;

2º prato: Filé de peixe assado na folha de bananeira;

3º prato: Peixe em crosta de pesto;

Sobremesa/degustação: pera afrodisíaca



Dia: 09 de Março

Horário: das 12:30

Aula Almoço 3

Pratos:

Salmorejo Andaluz

Ceviche vegetariano

Quiche de abobrinha e tomate seco

Cesar salad vegan

Lasanha de verduras sem massa

Polenta de milho fresco com molho caseiro de beringela



Dia: 11 de Março

Horário: das 12:45 às 15:45

Sobre a Chef:

Descrição do evento

Cada dia é mais evidente a relação entre boa alimentação e saúde. Escolher bem seus alimentos e desfrutar de uma deliciosa refeição é mais fácil do que você pode imaginar! Nesse curso de comida saudável vou te ensinar de forma prática como criar pratos deliciosos sem colesterol, baixa adição de açúcar, rico em fibras e vitaminas, e principamente, cheio de sabor!


Informações práticas

1. Valor por pessoa: R$ 235,00
2. Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 – Jardim Paulistano.
3. Forma de pagamento: Entrar em contato com Márcia Lledó - chefmarcialledo@gmail.com



11 99410-6283

chefmarcialledo@gmail.com

Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 - Jardim Paulistano

Aula almoço 2

- Risotto de beterraba com coalhada seca e St Peter ao molho de ervas

- Banaffee Pie



Dia: 9 de Fevereiro

Horário: 13h

Aula Almoço 1

Homus com torradinhas de Pão sírio e zaatar

Quibe assado com arroz sírio



Dia: 1 de Fevereiro

Horário: 13h

Sobre a Chef:

Paula Passos é formada em Publicidade pela FAAP e pós-graduada em Administração de Empresas pela FGV. Após muitos anos trabalhando em grandes agências de propaganda, Paula decidiu ir à França para se especializar em sua grande paixão, a gastronomia. Formou-se em cozinha e confeitaria pela escola Le Cordon Bleu de Paris, além de cursos em outras instituições de igual prestígio com Ritz-Escoffier, Lenôtre, École Alain Ducasse e Institut Paul Bocuse.

Descrição do evento

Junte-se a nós para uma descontraída aula de culinária “mão na massa”: aproveite a hora do almoço para aprender receitas deliciosas enquanto se diverte com os amigos! Além de compartilhar as técnicas de cozinha, a Chef orientará os alunos a montarem seus pratos, que degustaremos com um vinho harmonizado especialmente para cada menu.


Informações práticas

1. Valor por pessoa: R$ 210,00 Inclui bebidas (2 taças de vinho, água e café) e manobrista. Taça de vinho extra: R$ 10,00. Duração aproximada da aula (com o almoço): 2h30.
2. Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 – Jardim Paulistano.
3. Inscrições: contato@cuisinedesamis.com – vagas limitadas.
4. Aceitamos cancelamentos com até 3 dias de antecedência, que valem como crédito para uma aula no mês seguinte.



11 999156327

www.cuisinedesamis.com

Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 - Jardim Paulistano