Eventos Doural
Junte-se a nós para uma descontraída aula de culinária "mão na massa": aproveite sua hora do almoço para aprender receitas deliciosas enquanto se diverte com amigos!
Programação de dezembro
Dia 13 (4ª feira) dàs 13h às 16h
Pratos:
Camarão Thai com Arroz de jasmim
Sorbet de morangos
Sobre a Chef:
Paula Passos é formada em cozinha e confeitaria pela escola Le Cordon Bleu de Paris, além de cursos de especialização nas escolas Lenôtre, Ritz-Escoffier, École Alain Ducasse e Institut Paul Bocuse.
Descrição do evento
Aula “mão na massa” seguida de almoço. O valor inclui manobrista e 2 taças de vinho por pessoa.
Informações práticas
1. Aula-almoço na Doural Jardins: R$220. Al.Gabriel Monteiro da Silva, 795 - Jd Paulistano.
2. Formas de pagamento: Transferência bancária no momento da reserva
3. Inscrições: Diretamente com a Chef Paula Passos
4. Informações e reservas: contato@cuisinedesamis.com.
Telefone: (11) 99915-6327
www.cuisinedesamis.com
Programação de dezembro
Dia 06 (4ª feira) dàs 13h às 16h
Pratos:
Salada Mediterrãnea de cevadinha
Frango ao molho de damascos, Trouxinhas crocantes de queijo Feta
Sobre a Chef:
Paula Passos é formada em cozinha e confeitaria pela escola Le Cordon Bleu de Paris, além de cursos de especialização nas escolas Lenôtre, Ritz-Escoffier, École Alain Ducasse e Institut Paul Bocuse.
Descrição do evento
Aula “mão na massa” seguida de almoço. O valor inclui manobrista e 2 taças de vinho por pessoa.
Informações práticas
1. Aula-almoço na Doural Jardins: R$220. Al.Gabriel Monteiro da Silva, 795 - Jd Paulistano.
2. Formas de pagamento: Transferência bancária no momento da reserva
3. Inscrições: Diretamente com a Chef Paula Passos
4. Informações e reservas: contato@cuisinedesamis.com.
Telefone: (11) 99915-6327
www.cuisinedesamis.com
Programação de Novembro!
Dia 08 (4ª feira) às 13h
Peixe de forno perfumado
Gâteau Saint-Honoré
Dia 22 (4ª feira) às 13h
Picanha assada com arroz biro-biro
Figos confitados ao mel e vinho do Porto
Sobre a Chef:
Paula Passos é formada em cozinha e confeitaria pela escola Le Cordon Bleu de Paris, além de cursos de especialização nas escolas Lenôtre, Ritz-Escoffier, École Alain Ducasse e Institut Paul Bocuse.
Descrição do evento
Atendendo a pedidos, repetiremos dia 8 essa aula que fez tanto sucesso! ;)
O Gâteau Saint-Honoré é uma das tortas mais tradicionais da confeitaria francesa. Seu nome é uma homenagem ao Bispo Saint-Honoré, padroeiro dos confeiteiros. Quem criou a iguaria foi o Chef Pâtissier Fauvel Chiboust, em 1846, e a vendia em Pâtisserie na rua Saint-Honoré, em Paris.
Informações práticas
1. Aula-almoço na Doural Jardins: R$220. Al.Gabriel Monteiro da Silva, 795 - Jd Paulistano.
2. As aulas têm cerca de 2h30 de duração(incluindo o almoço), e incluem o manobrista e as bebidas(2 taças de vinho, água e café). Não é necessário ter experiência prévia.
3. Aceitamos cancelamentos com 48h de antecedência, que ficam valendo como crédito para uma aula no mês seguinte.
4. Informações e reservas: contato@cuisinedesamis.com.
Telefone: (11) 99915-6327
www.cuisinedesamis.com
Aulas Doural Nov/Dez
Pratos de verão por pessoa R$ 200
Pratos de Peixes e Frutos do Mar por pessoa R$ 220
24/novembro das 12 as 14hs
explorando o fundo do mar, 3 técnicas diferentes com muito sabor
Pratos com Filet Mignon R$ 200 por pessoa
6/dezembro das 12 as 14hs
Filet Mignon , como limpar e aproveitar sua peca de Filet Mignon
Pratos para Natal e Reveillon R$ 220 por pessoa
13/dezembro das 12 as 14hs
pratos sofisticados e diferenciados para seu final de ano
Sobre a Chef:
Chef formada pela Le Cordon Bleu Paris em 91, consultora de restaurantes e hoteis em todo o Brasil, 17 anos chef consultora do Bistro Chef Rouge, consultoria para os grupos Melia, Blue Tree e Slaviero hoteis. Recentemente Consultoria para Masterchef profissionais temporada 1 e Amador temporada 4.
Descrição do evento
Aulas Doural Nov / Dez
aula degustação para 12 pessoas
duração : 2 hs
Pratos de verão por pessoa R$ 200
Pratos de Peixes e Frutos do Mar por pessoa R$ 220
24/novembro das 12 as 14hs
explorando o fundo do mar , 3 técnicas diferentes com muito sabor
Lulas recheadas com champignons , molho provençal
Salmão marinado com escabeche de erva doce
Crocant de Bacalhau com creme de alho poro
Pratos com Filet Mignon R$ 200 por pessoa
6/dezembro das 12 as 14hs
Filet Mignon, como limpar e aproveitar sua peca de Filet Mignon
Steak tartar com gorgonzola
Filet com crosta de queijo de cabra molho vinho do porto
Rosbife de filet com mix de champignons e molho vinho tinto
Pratos para Natal e Reveillon R$ 220 por pessoa
13/dezembro das 12 as 14hs
pratos sofisticados e diferenciados para seu final de ano
Folhado de Brandade de Bacalhau ao molho de vinho branco
Peito de Peru recheado com aspargos e presunto cru
Rosbife de Filet ao Foie gras e farofa de castanhas
Inscrições
cel (11) 983515353
email rbraune64@gmail.com
Programação de Julho!
Aula Kids - Cupcakes Decorados
Dia: 06 de Julho de 2017
Horário: a partir das 15h
Aula-almoço - Salmão em crosta de massa folhada com ervas frescas
e mostarda à Ancienne - Soufflé au chocolat
Dia: 26 de Julho de 2017
Horário: a partir das 13h
Aula Kids - Pastéizinhos de frango assados
Dia: 27 de Julho de 2017
Horário: a partir das 15h
Sobre a Chef:
Paula Passos é formada em cozinha e confeitaria pela escola Le Cordon Bleu de Paris, além de cursos de especialização nas escolas Lenôtre, Ritz-Escoffier, École Alain Ducasse e Institut Paul Bocuse.
Descrição do evento
Está em SP com as crianças de férias? Traga-as para uma divertida tarde de culinária!
E para os gourmets de plantão, a já tradicional aula-almoço na Doural Jardins com receitas práticas e deliciosas. Garantam suas vagas!
Aula Kids - Cupcakes Decorados
Dia: 06 de Julho de 2017
Horário: a partir das 15h
Aula-almoço - Salmão em crosta de massa folhada com ervas frescas e mostarda à Ancienne - Soufflé au chocolat
Dia: 26 de Julho de 2017
Horário: a partir das 13h
Aula Kids - Pastéizinhos de frango assados
Dia: 27 de Julho de 2017
Horário: a partir das 15h
Informações práticas
1. Aula-almoço na Doural Jardins: R$220. Al.Gabriel Monteiro da Silva, 795 - Jd Paulistano.
2. As aulas têm cerca de 2h30 de duração(incluindo o almoço), e incluem o manobrista e as bebidas(2 taças de vinho, água e café). Não é necessário ter experiência prévia.
3. Aceitamos cancelamentos com 48h de antecedência, que ficam valendo como crédito para uma aula no mês seguinte.
4. Aula kids: R$140. Rua Sampaio Vidal, 246 - Jardim Paulistano. Idade mínima: 3 anos. Cada criança decora uma caixa para levar seus quitutes para casa!
5. Informações e reservas: contato@cuisinedesamis.com.
Telefone: (11) 99915-6327
www.cuisinedesamis.com
Menu Francês
Cardápio:
Cassoulet
Crème Brûlée de pistache
Dia: 24 de Maio de 2017
Horário: das 13h às 16h
Sobre a Chef:
Paula Passos é formada em cozinha e confeitaria pela escola Le Cordon Bleu de Paris, além de cursos de especialização nas escolas Lenôtre, Ritz-Escoffier, École Alain Ducasse e Institut Paul Bocuse.
Descrição do evento
Aula almoço especial com a Chef Paula Passos, apresentando aos alunos um menu típico francês com dois clássicos: Cassoulet e Crème Brûlée de pistache. Perfeito para esse friozinho! Aproveite e faça hoje sua inscrição.
Informações práticas
1. Valor por pessoa: R$220,00.
2. Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 – Jardim Paulistano.
3. Forma de pagamento: transferência bancária no momento da reserva. Entrar em contato com a chef pelo email: contato@cuisinedesamis.com
Inscrições pelo telefone: (11) 99915-6327
Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 - Jardim Paulistano
Cardápio especial do Dia das Mães
Cardápio:
Drink especial
Entrada: Salada de siri
Prato principal: Camarão com arroz cremoso de gorgonzola e uva verde
Sobremesa: Cheesecake de goiaba
Dia: 09 de Maio de 2017
Horário: 12:30
Sobre a Chef:
Aula com a chef Claudiny, ensinando a preparar pratos da cozinha do dia a dia, de uma forma simples e com muito bom gosto e requinte. Não perca!
Descrição do evento
Aprenda um cardápio especial para o Dia das Mães e surpreenda a sua mãe e sua família com muito amor e bom gosto!
Informações práticas
1. Valor por pessoa: R$250,00, com estacionamento.
2. Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 – Jardim Paulistano.
3. Forma de pagamento: transferência bancária. Entrar em contato com a chef pelo email: claudinyrsouza@hotmail.com
Inscrições pelo telefone: (11)99213-5661
Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 - Jardim Paulistano
Cozinha do dia a dia
Cardápio de Carnes Vermelhas
Preparos:
Bife ao molho na tábua com salada
Fatti (prato árabe na versão da Chef Claudiny)
Picanha ao forno
Dia: 27 de Abril
Horário: 12:45
Sobre a Chef:
Aula com a chef Claudiny, ensinando a preparar pratos da cozinha do dia a dia, de uma forma simples e com muito bom gosto e requinte. Não perca!
Descrição do evento
Prepare-se para aprender 3 pratos da cozinha do dia a dia, um cardápio com carnes vermelhas, e impressione seus convidados!
Serão servidos:
Entrada: carpaccio de melancia
Sobremesa: sorvete caseiro
Taça de espumante e água mineral.
Apostila de todas as receitas.
Informações práticas
1. Valor por pessoa: R$230,00 R$20,00 de estacionamento
2. Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 – Jardim Paulistano.
3. Forma de pagamento: transferência bancária. Entrar em contato com a chef pelo email: claudinyrsouza@hotmail.com
Inscrições pelo telefone: (11)99213-5661
Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 - Jardim Paulistano
Cozinha Prática Gourmet
Pratos:
Papilote de peixe branco com farofa de bananas
Rosbife de filet com salada morna
Souflê de Romeo e Julieta
Dia: 06 de Maio
Horário: das 12:45 às 15:45
Sobre a Chef:
Nos dias de hoje, onde imperam as restrições alimentares e dietas “malucas”, a chef Márcia Lledó prioriza a variedade e frescor dos alimentos. A Chef acredita que nada é melhor que uma comidinha caseira e com um toque especial de chef.
A cozinha de Márcia Lledó se baseia na variedade e qualidade dos produtos. Carnes, peixes, verduras, frutas e muito sabor!
Descrição do evento
Prepare-se para aprender 3 super pratos e surpreender seus convidados em um jantar especial! Serão três preparações super práticas e ao mesmo tempo com um toque Gourmet. Venha ser chef por um dia, aprender e degustar um verdadeiro manjar!
Informações práticas
1. Valor por pessoa: R$ 190,00
2. Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 – Jardim Paulistano.
3. Forma de pagamento: transferência bancária. Entrar em contato com a Márcia Lledó para dados bancários pelo email: chefmarcialledo@gmail.com
(11)99410-6283
Instagram: @marcialledo
Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 - Jardim Paulistano
Peixes I - 2017
Entrada/degustação: peixe branco marinado em três limões
1º prato: Robalo Oriental;
2º prato: Filé de peixe assado na folha de bananeira;
3º prato: Peixe em crosta de pesto;
Sobremesa/degustação: pera afrodisíaca
Dia: 09 de Março
Horário: das 12:30
Aula Almoço 3
Pratos:
Salmorejo Andaluz
Ceviche vegetariano
Quiche de abobrinha e tomate seco
Cesar salad vegan
Lasanha de verduras sem massa
Polenta de milho fresco com molho caseiro de beringela
Dia: 11 de Março
Horário: das 12:45 às 15:45
Descrição do evento
Cada dia é mais evidente a relação entre boa alimentação e saúde. Escolher bem seus alimentos e desfrutar de uma deliciosa refeição é mais fácil do que você pode imaginar! Nesse curso de comida saudável vou te ensinar de forma prática como criar pratos deliciosos sem colesterol, baixa adição de açúcar, rico em fibras e vitaminas, e principamente, cheio de sabor!
Informações práticas
1. Valor por pessoa: R$ 235,00
2. Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 – Jardim Paulistano.
3. Forma de pagamento: Entrar em contato com Márcia Lledó - chefmarcialledo@gmail.com
11 99410-6283
chefmarcialledo@gmail.com
Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 - Jardim Paulistano
Aula almoço 2
- Risotto de beterraba com coalhada seca e St Peter ao molho de ervas
- Banaffee Pie
Dia: 9 de Fevereiro
Horário: 13h
Aula Almoço 1
Homus com torradinhas de Pão sírio e zaatar
Quibe assado com arroz sírio
Dia: 1 de Fevereiro
Horário: 13h
Sobre a Chef:
Paula Passos é formada em Publicidade pela FAAP e pós-graduada em Administração de Empresas pela FGV. Após muitos anos trabalhando em grandes agências de propaganda, Paula decidiu ir à França para se especializar em sua grande paixão, a gastronomia. Formou-se em cozinha e confeitaria pela escola Le Cordon Bleu de Paris, além de cursos em outras instituições de igual prestígio com Ritz-Escoffier, Lenôtre, École Alain Ducasse e Institut Paul Bocuse.
Descrição do evento
Junte-se a nós para uma descontraída aula de culinária “mão na massa”: aproveite a hora do almoço para aprender receitas deliciosas enquanto se diverte com os amigos! Além de compartilhar as técnicas de cozinha, a Chef orientará os alunos a montarem seus pratos, que degustaremos com um vinho harmonizado especialmente para cada menu.
Informações práticas
1. Valor por pessoa: R$ 210,00
Inclui bebidas (2 taças de vinho, água e café) e manobrista.
Taça de vinho extra: R$ 10,00. Duração aproximada da aula (com o almoço): 2h30.
2. Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 – Jardim Paulistano.
3. Inscrições: contato@cuisinedesamis.com – vagas limitadas.
4. Aceitamos cancelamentos com até 3 dias de antecedência, que valem como crédito para uma aula no mês seguinte.
11 999156327
www.cuisinedesamis.com
Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 - Jardim Paulistano